当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》杨安琪对戏霍建华 古装造型惊艳

2015-06-09 16:22:37 

 

 

 

 

古装玄幻仙侠剧《花千骨》即将开播,该剧由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁、张丹峰、杨安琪等主演,红人气女演员杨安琪与霍建华对手戏不断,这也将成为该剧的一大亮点,让观众们看个过瘾。

作为周播剧的《花千骨》将拉长战线,创造收视率新的奇迹,杨安琪作为一名颜值、演技很高的女演员,一直以来都倍受观众们喜爱,而此次杨安琪将以古装造型亮相,也必将向观众们展现她的古装美,不仅如此,在剧中与霍建华、赵丽颖有着诸多对手戏的她,将成为故事发展的一大主线,种种扑朔迷离的故事也将就此展开,为观众们呈现出一场江湖恩怨,可以说是为喜欢她的观众们奉送的一个大福利。

在《花千骨》中有着重头戏的杨安琪中究竟将在哪一集中出现,她与霍建华、赵丽颖之间又会发生怎样的故事?拭目以待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客