当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《待嫁老爸》老男人和三个女人的感情纠葛

2015-06-09 16:29:27 

 

 

 

 

 

都市暖心轻喜剧中《待嫁老爸》正在热播,该剧由上海广目天影视、天视卫星传媒和东阳福添影视有限公司联合出品,曹慧生导演,王志文、朱丹、陈好、刘蓓等联合主演。该剧讲述了单身抚养女儿的中年父亲在生活中找寻爱情的家庭轻喜剧故事,王志文饰演的老爸和朱丹、陈好、刘蓓三个女人之间上演了一场情感纠葛。

不管高富还是帅,该分就分

剧中,周东风(王志文饰演)一开始就误打误撞搅进了苏简(朱丹饰演)和前男友黄凯迪(刘恩佑饰演)的分手战。他亲眼见证了苏简因为价值观与富二代男友不同而分道扬镳。这也成为了苏简留给周东风的第一印象。

谈到角色爱憎分明,坚决与高富帅男友斩断情丝,朱丹说:“我觉得她是一个活的很潇洒、很自在、很任性的女人,她的任性不带着叛逆,是很坚定自己心里声音的,甚至有点不管外面的世界,让我很佩服。她没有太大的追求,而是当下觉得你不对,你不是我要找的那个人,就要分手,也没说要找一个什么样的人。没有高大上的东西,就是心里有声音告诉自己不对,是个很真实的人。”

不管你是谁,认理不认钱

在剧中,身为杂志社广告业务员的苏简,不仅靠自己的勤奋努力,保持了现代女性的经济独立风采,而且在面对社长关系户程春红(刘蓓饰演)抢版面的时候,还敢于为自己客户周东风挺身而出,大有不管你是谁,只认理不认钱的女汉子作风。

朱丹表示:“苏简和她的名字一样,性格非常简单,不会去考虑很多人情世故。所以在职场上可能会遇到一些挫折。但是这些困难都是暂时的,是金子总会发光的。我始终坚信天道酬勤,只要一个人的心是善良的、向上的,就一定能达到自己的目标,也能够获得社会的尊重和认可。”

不管是不是亲生,视如己出

周东风再婚的出发点和最终归宿就是为女儿黛黛(白卉子饰演)找一个合适的后妈。相比重视表面功夫,总给人一种不踏实感觉的六线女艺人文雅(陈好饰演),苏简给人的感觉就更加的阳光、朴实。她与黛黛的缘分也从刚见面的“一见钟情”就开始。

而对于在剧中与黛黛的这种母女情,朱丹也感慨是一种缘分,“黛黛见到苏简就认定她是自己后妈,这是一种缘分,很难用理性去分析。另一方面苏简也觉得这小孩很可爱。后来她和周东风在一起也是因为喜欢这个女孩,她爸爸也不错,那就在一起,她根本不在意别人叫自己后妈,她甚至把世界屏蔽了。”看来成就一段美好姻缘,要先修炼好自身的性情,同时也要遇到具有一双能发现自身美好的眼睛的男神。观众可以在天津卫视和湖北卫视黄金档热播中的《待嫁老爸》里,体会更多爱情感悟。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客