当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《热血之共赴国难》高峰孙世奇同款眼镜抢镜

2015-06-09 16:32:20 

 

 

 

 

高峰饰演刘公为

 

 

 

剧照

滇军抗战剧《热血之共赴国难》正在热拍,该剧由孙小光执导,蒲巴甲、高峰、王鸥、徐僧、郑亦桐等中青年实力演员联袂演绎,讲述了在云南两大山寨中,一起长大的三个热血青年为了国家使命、家族责任以及挚爱亲情,奉献出热血和青春的一段可歌可泣的传奇故事。

滇军抗战风云中诠释复杂热血人物

该剧以国难当头的民国乱世为故事背景,讲述了由云南青年江小刀(蒲巴甲饰)、萧以恒(徐僧饰)率领的滇军部队不畏生死北上抗日,奋勇杀敌挽救民族危机的热血抗战史诗。高峰在剧中饰演国军某团政训处主任刘公为,夹在抗日与反共双重革命任务之间,无论是个人身份还是性格都充斥着复杂与神秘。

剧照中,高峰一身戎装依旧威武霸气,一脸决绝持枪的场景也给人留下无限遐想空间,不过,该角色佩戴的与《王大花的革命生涯》中孙世奇几乎同款的圆框眼镜却有些自带萌点。

十年铁粉横店“探班” 消瘦引粉丝心疼

当年一部《士兵突击》,让剧中饰演“屠夫教官”齐桓的高峰成为众多突迷心中的偶像,如今近十年过去,突迷们依然还在。听闻高峰老师正在横店拍摄新剧,粉丝们按捺不住激动的心情前往探班,高峰更特意从百忙中抽出时间与大家相聚。

然而见到高峰老师的第一眼,粉丝们却因为眼前身材消瘦不少的偶像而愣住,后来才知道原来高峰一直有坚持健身,拍戏也不耽误,粉丝们一边心疼高峰黑了瘦了,一边不忘亲切叮嘱高峰:“一定要好好照顾自己的身体!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客