当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《一路上有你》黄觉刘涛演绎半路夫妻

2015-06-09 16:42:50 

 

 

 

 

电视剧《一路上有你》正在热拍,该剧由刘新执导,韩童生、凯丽、刘涛、魏巍主演,剧中黄觉扮演单身爸爸吴所谓,并与刘涛(饰金娜)再度组CP,成为一对半路夫妻。

黄觉近几年在影视剧中形象多变,塑造了多个个性鲜明的影视角色。此番在《一路上有你》中,黄觉出演人生大起大落的单身爸爸吴所谓,性格憨厚暖心,虽不善言辞,却细致体贴,也因此俘获刘涛芳心。据了解《一路上有你》是黄觉与刘涛继《迷局1927》后再度携手合作。合作默契的两人这一次在剧中可谓“不打不相识”,成为一对欢喜冤家,并由此上演一幕幕啼笑皆非的剧情,两人再度携手出演半路夫妻,十分引人期待。

在本剧中,黄觉除了与刘涛笑中有泪的恋情故事颇具看点之外,其个人的坎坷经历更是令许多人产生共鸣。据悉,他所扮演的吴所谓原本有一个美满的家庭,但是后来却因为出现变故而与妻子离婚,儿子也得了重病,为了给儿子治病,他带着儿子到北京治病当起了北漂,经历多种波折之后从头创业,颇有励志正能量色彩,也让这一人物看点十足。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客