当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《菜鸟来袭》还原职场菜鸟的现状 唱响青春奋斗曲

2015-06-09 17:56:00 

 

 

 

菜鸟来袭

 

 

菜鸟来袭

 

 

菜鸟来袭

 

大型都市时尚偶像剧《菜鸟来袭》正在热拍,该剧由北京东方今鸣文化传媒有限公司、大唐辉煌传媒股份有限公司倾力打造,王媛可,凌潇肃,王丽云,房子斌主演,以创新的题材,多角度阐释了职场菜鸟的真实生活,唱响了时下80、90的青春奋斗曲。剧中主人公王子莫(凌潇肃饰)的各种奇葩职场经历,也神还原了职场菜鸟的现状。

《菜鸟来袭》紧扣青春励志话题,以轻松搞笑的画风,传递满满正能量。《菜鸟来袭》中的正能量不仅体现在剧中,同样也体现在剧外敬业的主创们身上,为了能给观众呈现出最真实职场生活,主创们也是拼了。制作人兼主演小王晶(饰邢飘飘)为能更接近这个干练霸气的角色,将自己多年的长发毅然剪成了短发。剧中饰演莫俊豪的宋铭宇也是为了该剧变健身狂人,只要没有他的戏,就应了那句“不是在健身,就是在健身的路上”。

我国每年会产生数百万的毕业生,而这些毕业生就是本剧所讲诉的“菜鸟一族”,男主王子莫就是他们中的一员,每天上演比打怪游戏还激烈的各种闯关,他与众多的追梦菜鸟一样,用自己最真诚、最乐观的一面努力奋斗在梦想的路上…….

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客