当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

于正《云巅之上》 袁姗姗版妲己造型曝光 “孔雀服”造型遭质疑

2015-06-10 10:02:42 

由于正工作室出品,陈家霖、李文龙联袂执导,袁姗姗、陈晓、张哲瀚、米热、郭晓冬、任重、林允等主演的电视剧《云巅之上》。该剧主要讲述了少女简兮来北京寻找亲生母亲,但遭到拒绝。但简兮没有放弃,来北京努力打拼,遇到一系列变故的事情。

 

 

袁姗姗

众所周知,于正的古装剧都是以唯美的画风和独特的视觉备受大家喜爱,“于正美学”风潮更成了内地古装剧的一道亮丽的风景线。6月10日上午,于正在微博发表博博文《一万年以后》,用《云巅之上》中男主唐斐与女主简兮的口吻讲述了纣王与妲己的故事,并附上了袁姗姗饰演的女主角简兮的妲己造型,写道:“关于云巅之上地小小剧透,并附上简兮(袁姗姗)版妲己的造型,各位早安,美好的一天又开始了,点开长微博吧,唐斐(陈晓)在里面等着你!”

 

 

袁姗姗、陈晓

晒出的造型中,袁姗姗的“孔雀服”造型的却遭到了众多网友的质疑,妲己应该是狐妖,但是却成了孔雀。对此,于正又更新微博回应道:“看评论好多小朋友都不理解妲己明明是个狐狸精,为啥穿件孔雀服?这个道理很简单,因为坏人都不会把“我是坏人”几个字刻在脑门上,妲己幻化成人进宫,纣王专宠,那个年代布料原始一点,做个孔雀服有何不可?当然,黑子要黑是木有办法的,于老板已习惯!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客