当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《两生花》霸道总裁两度转型出演 从虐人到被虐

2015-06-10 11:05:50 

 

 

 

 

 

都市情感剧《两生花》即将开播,该剧根据热门小说改编而成,由刘恺威、王丽坤领衔主演,剧中,刘恺威将再度出演霸道总裁,不过却由“虐人”的角色转变为“被虐”的对象,命运多舛惹人怜惜。6月的荧幕都是刘恺威的身影,俨然已经被他承包了。

快来看霸道总裁刘恺威承包荧屏

近年来,热门小说搬上荧屏成为电视剧市场的常见现象,并无一例外的凭借着已经积累的超高人气取得不错的收视率。6月12日,江苏卫视将播出由唐七公子的都市小说《岁月说夺两生花》改编而成的电视剧《两生花》,讲述一段豪门失忆公子与善良女孩相遇相守的爱情故事。

剧中颜宋(王丽坤饰)带着儿子颜朗在医院看病时,偶遇了一个叫秦漠(刘恺威饰)的男人。后者因为一场车祸失去了记忆,忘记了自己的身世。但是在见到颜宋第一眼时,失忆的秦漠却认定颜宋是他的未婚妻,颜朗是自己的儿子。不久,颜宋暗恋的完美男人林乔回国,他在见到颜朗时竟也认定其是自己儿子。随着剧情的发展,秦漠的身世之谜渐渐被揭开。围绕颜宋展开的一场生死爱恋,就此上演。

在《两生花》中饰演失忆霸道总裁的刘恺威,近期在荧屏之中可谓呼风唤雨。除了《两生花》,6月荧屏还有他主演的电视剧《抓住彩虹的男人》以及《你是我的姐妹》。一时之间,刘恺威将霸道承包六月荧屏。

刘恺威首度转型霸道总裁玩失忆

凭借着俊朗的外形和不凡的气质,刘恺威在现代剧中频频出演霸道总裁。而在电视剧《两生花》中,刘恺威将再度头顶总裁光环,成为上市集团的少东家。不过,与以往电视剧中要风得风、要雨得雨的富家公子不同,刘恺威在剧集一开始并没有这样的待遇。相反,他是一个深度失忆、一推就晕倒的病号男。

除了失忆,刘恺威饰演的秦漠还需要经历寻妻和寻子的痛苦过程。在此期间,他不仅要努力成为“陌生女人”颜宋的老公,还要化身超级奶爸赢得孩子颜朗的欢心。多个身份的无缝转换,对刘恺威的演技也提出了更高的要求。

“是落魄失忆的男子,也是上市集团的少爷;是苦苦寻妻的痴情男,也是暖人心脾的超级奶爸,很少在一部电视剧中有这么多的身份。这对我来说确实是个不小的挑战!”刘恺威表示。

霸道总裁的荧屏爱情 命运多舛惹人怜

说起霸道总裁,也许总是与“壁咚”“冷酷”这样的词语联系在一起。尤其在爱情面前,总裁们的地位毋庸置疑,想要得到的几乎不容有失。然而,即将开播的《两生花》将引领霸道总裁的新玩法,秦漠(刘恺威饰)“虐人”不成反“被虐”。

剧中,秦漠失忆之后忘记了自己的身份,却阴差阳错的将颜宋认定为自己的未婚妻。然而,颜宋早已心有所属,当梦中情人发起感情攻势,颜宋欣然答应。但秦漠依然对颜宋死心塌地,终于打动了颜宋。然而“秦漠妻子”颜宋的真实身份到底是什么?谜底却出乎所有人的意料。

“一个霸道总裁,被爱情虐成这样,也真的是很少见啊!你说我怎么就这么命苦呢?”刘恺威开玩笑道。对此,制片人赵岩森表示,“总裁别虐”将是这部剧最大的看点之一。“根据以前的经验,霸道总裁的故事总能吸引不少女性观众的目光。而这一次,同样是霸道总裁,却有着截然不同的命运,相信能吸引到更多的观众。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客