当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《偏偏喜欢你》6.16开播 谭维维倾情献唱片头曲《爱到底》

2015-06-10 11:09:01 

由浙江梦幻星生园影视文化有限公司制作,桐华策划、吴锦源执导,陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、张云龙、郑爽、许绍雄、谭俊彦、徐麒丰、张云龙、高伟光、李子峰等主演的电视剧《偏偏喜欢你》即将于6月16日20点登陆湖南卫视金鹰独播剧场。日前,片方曝光了谭维维演唱的片头曲《爱到底》剧情版片花,《爱到底》将热血、青春、不悔的主题完美诠释,极具正能量的歌词,加上谭维维坚毅的唱腔,传递年轻无限、热血向上、为爱不悔的青春精神。

 

 

电视剧《偏偏喜欢你》

电视剧《偏偏喜欢你》讲述了民国初年,军校内一众青春热血的制服美男因爱情、友情、亲情而产生的命运纠葛。在民国庞大的历史背景下,国仇家恨中充斥着血气方刚的男男竞技。在曝光的《爱到底》剧情版片花中,贾乃亮和黄宗泽的兄弟情谊受到重重考验,陈乔恩究竟情归贾乃亮还是黄宗泽成谜,郑爽如何对待原本属于自己的一切引人猜想,更多的精彩内容只能守候电视剧的精彩播出了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客