当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《学校2015》第14集剧情大反转 陆星材吻金所炫南柱赫吃醋

2015-06-10 11:33:08 

由白尚勋、金圣允联袂执导,金所炫、南柱赫、陆星材等主演的电视剧《学校2015》,是韩国KBS于2015年4月27日起播出的月火迷你连续剧。该剧自播出以来,青春校园故事备受观众关注和喜爱。而在第14集剧情中,陆星材吻金所炫南柱赫吃醋剧情引发网友热议。

 

 

陆星材吻金所炫

《学校2015》该剧主要以韩国富人区江南区的贵族私立高中为背景,以女主人公在失踪后没有了自己的记忆为开端,讲述了在学校所发生的一系列青春校园故事。

 

 

金所炫

在9日晚播出的第14集中,陆星材对金所炫的直线球爱情能不能得到回应引起了关注,据悉,陆星材对金所炫的直线球爱情将会达到顶峰,并将诞生一个让观众沸腾的名场面。孔泰光(陆星材饰)通过高恩星(金所炫饰),知道了当时的“郑秀仁事件”的真相,原来是泰光父亲伪造了郑秀仁的死亡事件。知道事情真相的孔泰光十分痛苦又犹豫,最后他劝父亲去自首。恩菲在电视上看到了孔理事长被警察带走的新闻,于是给孔泰光打电话知道了孔泰光生病了,将孔泰光带到了医院。

 

 

陆星材

经过恩菲的悉心照料,孔泰光很快就好起来了。孔泰光将恩菲送到家,恩菲对孔泰光说她知道一个可以使时间过得快的方法,而泰光则说对于自己只有一个方法就是和恩菲在一起的时候。趁着恩菲呆住的时刻,泰光问了恩菲。并吻上了恩菲。而这一幕恰好被跑来将金牌送给恩菲的韩以安(南柱赫饰)看到,韩以安对此吃醋不已。

 

 

南柱赫

对此剧情,网友纷纷留言:“男主都没亲,男二亲了,以安怎么办”、“看了14集整个人都不好了,编剧可否别这样虐我们”、“14集结尾怎么那么纠结,以安桑心了”、“编剧虐我千百遍,我待编剧如初恋。高举安菲大旗不动摇,只要最后能在一起,虐就虐吧。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客