当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》首播双网收视率破1 五毛特效遭遇网友疯狂吐槽

2015-06-10 15:02:47 

由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,改编自Fresh果果的原著小说《仙侠奇缘之花千骨》,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯等主演的大型魔幻仙侠偶像剧《花千骨》已于昨晚正式登陆湖南卫视。首播双网收视率破1,单集收视份额破10。该剧自开拍以来就备受全民关注,如今开播更是火爆不断。而在昨晚的首播剧情中,剧中的五毛特效遭遇网友的疯狂吐槽,许多网友纷纷直呼:“奥特曼版西游记的即视感”。

 

 

《花千骨》

《花千骨》讲述了平凡女子花千骨与长留上仙白子画的一段师徒绝恋,该剧开场便是霍建华饰演的白子画衣袂飘飘炫酷出场,但眼尖的网友发现,其腾云驾雾的方式与西游记十分相似,网友随即疯狂吐槽:“霍建华出现的那一刹我意味我看到了孙悟空”。花千骨因特殊体质被妖魔追杀,妖魔出场时网友直呼:“怪兽长得跟哥斯拉似的!,奥特曼没有,有白豆腐”“怎么有种奥特曼打怪兽即视感”“确定怪兽不是日本来的吗”。

 

 

《花千骨》

虽然特效遭到了吐槽,瑶池初见改成英雄救美、奥特曼怪兽乱入、特效包子、杀阡陌像金星等,但也不乏赞美之处,书迷和粉丝观众都玩的不亦乐乎,坦言虽然特效是雷人了些,但还是很符合小说中的感情的。

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客