当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《最佳前男友》亮相上海电视节 全新解读前任话题

2015-06-10 15:39:20 

 

 

 

 

 

《最佳前男友》亮相上海电视节,该剧由上海辛迪加影视有限公司出品,集结言承旭,江疏影,米露,吴卓羲等知名演员。电视节期间,剧组首次曝光该剧正式海报,虽然简单,但是表达的意思很明确。

言承旭领衔高颜值阵容 打造“健康前任生态”

《最佳前男友》由言承旭,江疏影,米露,吴卓羲等高颜值偶像演员倾力主演,集结豪门争夺,拜金,N角恋等恋爱疾病,将当下都市男女恋爱关系的全生态状况打包呈现,演绎了一段时尚感十足,或纠缠或浪漫的温情故事。

该剧以“前任”这一敏感话题为主题,在时尚圈的聚光灯下,讲述了傅方思,李唐,程湘南和尹浩然四个个性迥异的时尚男女,追逐爱情又失去爱情的纠葛故事。近日“前任风波”席卷娱乐头条,旧爱“互撕大战”一波未平一波,而《最佳前男友》全新释义“前任”角色,通过讲述言承旭与江疏影分手后的成长变化,解放“前任”话题的敏感度,幽默正向的将“前任”这一个阴影词语,发展为可以被观众轻松调侃的话题。在巧妙的化解前任危机的同时,《最佳前男友》大胆挑战现实,给出了一个作为“前任”的相处法则,打造适应并且符合社会道德及价值理念的“健康前任生态”,从正能量角度引导年轻男女树立正确的爱情观念。

王牌班底强势合作 剧本顾问汪远:我们不脑残

《最佳前男友》由上海辛迪加影视有限公司出品,香港时尚剧教父蒋家骏掌镜执导,《爱情公寓》系列编剧,总制片人汪远担当剧本顾问。在当下感情戏哭闹不断,第三者无底线竞争,台词荒谬的情况下,偶像剧已陷入一片“荒诞”、“脑残”、“恶俗”的评价大潮中。然而打造过收视传奇的资深编剧汪远在筹划中,以严格的要求对剧本进行雕琢,规避陷入脑残剧的风险。

曾亲力打造《爱情公寓》这一品牌的王牌编剧汪远,此次出任《最佳前男友》剧本顾问,谈及对《最佳前男友》的设定,汪远表示“或许每一个年轻人都有前任,我想要传达的是一种处理关系的成熟表现”。对应当下前任“兴风作浪”的娱乐事件,《最佳前男友》的“健康处理”方式无疑成为现实情感生活中一个理性又睿智的情感教材。

电视剧《最佳前男友》日前正在火热拍摄中,该剧在鼓励青年男女努力追爱的同时,更旨在现实层面对男女之间的情感处理进行指导。据悉,《最佳前男友》将在上海电视节期间呈现更多精彩内容,敬请关注。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客