当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《硬骨头》先款概念海报硬气震撼公布 视觉美感爆表

2015-06-10 15:43:13 

 

 

 

 

 

《硬骨头》亮相上视节 先款概念海报硬气震撼

电视剧《硬骨头》正在热拍,但吴其江、王强、徐敏、郭东文、娜仁花等主演还是带着《硬骨头》在2015上海国际电视节惊相亮相展出,并首次曝光概念人物海报,带来了震撼的视觉美感。该剧全方位再现抗战即将胜利时,东三省敌后斗争十分残酷,林海雪原间一批抗战十四年的硬骨头组成了让鬼子闻风丧胆的钢刺队,在党的领导下,钢刺顽强地与关东军周旋斗争,以命相搏,用鲜血与生命去完成一个几乎不可完成的终极任务。

主推强情节大情怀 最“硬气”的品质大戏

作为抗战胜利70年献礼剧,《硬骨头》由马跃千执导,张晓凤执笔编写,吴其江、王强、徐敏、娜仁花、李梅可、郭东文、褚峰、葛玟希、王奕盛、王俊彭、周建鹏、一真、宫海滨、商秉驰、丁建钧、鲍丹、王欢等众多实力派演员联袂演绎。《硬骨头》再现了抗战年代许多名不见经传的小人物身上的名族大义,他们临危组建的钢刺行动队为完成对日寇最后一站的胜利,接二连三不顾危险执行任务,剧情跌宕起伏,高潮一波接一波,让人喘不过气。剧情迅速推进的同时,《硬骨头》还将展现丰富多样的战争形态,阻击、伏击、偷袭、遭遇、破袭、巷战等游击战法行云流水中轮番上演。

如此一部强情节极具情怀的巨作,开拍后就受到多方关注。据了解,在《硬骨头》拍摄过程中,已有不少电视台前往《硬骨头》拍摄地,探班观看粗剪素材,电视台领导均非常看好《硬骨头》这部“硬气”的品质大戏,其中不少电视台更给予了剧组许多建设性意见。虽然剧集正在紧张拍摄当中,底气十足《硬骨头》也惊艳亮相上海国际电视节。

典范作品荣获收视大奖 喜发概念海报震撼上视节

作为一家专业的影视制作公司,时代典范出品创收视神话的抗战大戏《雪鹰》,在电视节期间荣获东方电影频道2014-2015年度优秀电视剧第一名。为了回馈观众对典范作品的热爱,时代典范此次电视节提前曝光了精心制作的《硬骨头》概念海报,大气厚重的色调下,一只专注的眼睛“虎视”着一切枪林弹雨中的艰难险阻,就如钢刺行动队一样,凭借心中对于胜利的执念,他们无畏日军阻截,无畏流血牺牲,只为终极任务的完成、终极之战的胜利。如此危机四伏、悬念重生而且极具视觉冲击力的概念海报一经曝光,便成了2015上海国际电视节焦点,海报所带来的的视觉美感,让大家对《硬骨头》更加期待。

据正参加上视节的时代典范总经理曹娜女士介绍:《硬骨头》作为时代典范年度巨制,公司调度了大量人力、财力,只为给观众打造出一部良心诚意的抗战作品,虽然目前《硬骨头》正在拍摄,但是品相已成。相关电视台负责人在上海新锦江酒店1924房间内看见精心准备的物料后,再次给予了精良制作的《硬骨头》极高评价。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客