当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》花絮上演“前夫复仇大计” 魏千翔曝夺爱宣言

2015-06-10 15:45:53 

 

 

 

 

 

《爱的妇产科》第二季正在热播,该剧由朱丹,杨祐宁,魏千翔孙坚领衔主演。以当今社会医生与患者之间涉及孕产话题、医患关系为背景,讲述了了一系列 关于亲情、友情及爱情的故事。

近日,《爱的妇产科》第二季曝光了最新花絮,魏千翔与朱丹这对原配之间的“斗争”进入白热化阶段。花絮中,魏千翔上演“前夫复仇大计”,大方曝出自己的夺爱宣言,与“承包叶紫”的杨祐宁高调宣战,誓要破碎“紫波恋情”与朱丹“破镜重圆”。在拍戏之余,朱丹不忘笑对镜头,调侃对魏千翔经常使用“走开”“出去”等激烈词语。而悲情的“前夫魏千翔”,在屡次承受朱丹拒绝之后在片场大诉“委屈”,笑言“不仅要承受压力,还要看他们两个秀恩爱,你知道我有多难吗?”在一番番打击过后,魏千翔更是不幸遭遇“飞来横祸”,浑身裹满纱布成重伤患者,而目睹此景的朱丹在片场“补刀”魏千翔,认为自己整天背着“孕肚”,应该找机会让他们也都背背看,尝尝这种滋味。片场众主演自黑搞笑挖坑补刀队友,欢乐背后,他们之间熟络又亲密的关系可见一斑。

《爱的妇产科》以妇产科为背景,在讲述男女主角之间错综复杂的情感纠葛的同时,融合当下医学难题,弥补“未成年性侵犯”“早孕妈妈”等道德缺口,引导全社会关注妇女“产后抑郁”等身心状态,普及“腹腔妊娠”等科学疑难问题,在一定程度上反思了社会人性及道德底线,成为一部既具有观赏性,又有一定教育性的医疗大作。更多精彩内容,将在《爱的妇产科》第二季中一一上演,敬请关注。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客