当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》马可亮相惊艳观众被秒 心目中的杀姐姐

2015-06-10 15:48:45 

 

 

 

 

演员马可剧照

 

 

 

大型古装电视剧《花千骨》正在热播,该剧改编自同名人气小说,由慈文传媒打造,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、张丹峰、杨烁、蒋一铭、苗驰、曾虹畅联袂出演,青年演员马可饰演的魔君杀阡陌惊艳亮相,演绎“六界第一美男”霸气妖娆。

作为原著小说《花千骨》人气相当高的主要人物,魔君杀阡陌美艳、霸气的形象早已深入人心,受到粉丝极高的关注,杀阡陌饰演者马可也坦言压力很大。此前剧照和预告片一出来就遭到原著粉吐槽,认为马可饰演的杀阡陌与想象中不同。而在昨日的正式播出中,马可饰演的杀阡陌一出现却惊艳全场,顿时网络风评逆转,网友纷纷倒戈,直呼:“这就是我心中的杀姐姐!”杀阡陌的微博实时热搜登上第一,话题也被瞬间顶上榜单前十。昨日魔君杀阡陌初登场即仙界展开了一场仙魔对峙,预示着接下来更为错综复杂的精彩剧情展开。

演员马可曾在偶像剧《男生日记》、《篮球宝贝》中饰演阳光帅气的男主角,不少人还记得他在《家有儿女》中的扮演的狂野男孩。而这次马可一改往日阳光大男孩的形象,抗压力诠释“六界第一美男”杀阡陌,初登场观众就瞬间被秒。网友更是纷纷翻出马年轻时代的各种剧照,惊呼原来他就是小时候看的《男生日记》里的校草的吴缅,其可塑性之强让人惊叹。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客