当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《御姐归来》王钧赫与安以轩将上演虐心大戏

2015-06-10 15:58:15 

 

 

时尚爱情轻喜剧《御姐归来》杀青,该剧田少波执导,安以轩、朱一龙、侯京健、王钧赫等实力派演员出演,剧中王钧赫与安以轩将上演“虐心大戏”,用初恋被现实阻隔的故事唤起观众的共鸣。
据悉,在田少波执导的时尚爱情轻喜剧《御姐归来》中,内地新生代优质小生王钧赫于近日在深圳杀青。该剧由安以轩、朱一龙、侯京健、王钧赫等实力派演员出演,而在剧中王钧赫与安以轩将上演“虐心大戏”,用初恋被现实阻隔的故事唤起观众的共鸣。

一天33场戏:敬业偶像引八方点赞

王钧赫曾和国际女神汤唯合作德芙广告,而当大家正被广告中的他迷得“神魂颠倒”时,《御姐归来》的制片人也因此相中了他,邀他出演剧中安以轩的初恋,一个无奈选择金钱放弃爱情的“反派”。

为了证明自己的努力,一天33场戏也丝毫不在话下的王钧赫,引来剧中搭档,同时也是剧外好友安以轩的大力称赞。《御姐归来》中两人虽是初次合作,但很快就变成了亲密好友,在片场不时互相开开玩笑,共同营造了轻松愉快的拍摄氛围。

剧中反派太虐心 剧外孝顺大暖男

和剧中角色为情所困、喝酒自虐不同,有着“反转魅力”的王钧赫在现实生活中是个充满活力的大男孩。平日里王钧赫喜欢运动,在微博上也时而文艺、时而耍宝,多与粉丝互动,是个名副其实的“邻家男神”。

在《御姐归来》中,时尚是主打之一,安以轩还赴韩亲自挑选了大部分戏服。而拥有出众外貌的王钧赫此番也会带来与众不同的“初恋时尚”,相信能够成为近期电视荧屏上难得一见的时尚大作,给大家带来强烈的“净化眼球”之感。

于繁忙的拍摄日程中度过了自己三十岁生日的王钧赫,三十而立,更有顾家的责任感。母亲过生日时,他不忘在微博上发祝福,甜蜜地“秀”出与母亲的恩爱。

无死角实力派 古今戏俘获观众心

在此之前,实力派演员王钧赫已经以不少热门作品而被观众熟知。其中在《隋唐演义》中的精彩表现,让他有了“隋唐四帅”的称号;在现代剧《亲情保卫战》中,他更是与清新女神陈意涵搭档,用痴情与单纯善良的性格俘获了大批观众,被喻为“360度无死角”的影视剧黑马。

此次《御姐归来》中,选择了现代戏的王钧赫,为了不断突破自我,演绎一个在爱与现实中苦苦挣扎的反派角色。这样的“虐恋情深”定会让观众们痛的同时深深爱上他。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客