当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我的奇妙男友》颜值爆表直冲云霄

2015-06-10 16:02:15 

 

 

 

 

沈梦辰吴倩《我的奇妙男友》剧照

 

奇幻青春偶像剧《我的奇妙男友》正在热拍,该剧由华策影视出品,由国内知名电视人张娜担任总制片人,90后新锐制作人龙亚担当制作、柏林、金鸡电影节入围导演邓科倾力执导,演出阵容更是十分亮眼,汇集了吴倩、金泰焕、沈梦辰、李昕亮、杨逸飞、付嘉、徐可等。日前,片方曝光了剧中两大女主吴倩与沈梦辰的拍摄花絮剧照,将这对演艺圈“中国好闺蜜”的逗趣日常欢乐呈现。

“中国好闺蜜”互捧互损 吴倩沈梦辰显铁杆儿姐妹情

剧中吴倩和沈梦辰饰演的是一对中国好闺蜜,两人同在娱乐圈打拼,却并没有被浮华之气所沾染,坚守着纯洁的友谊,互相扶持,平日里吐槽、斗嘴、吵闹,但遇到正事儿,绝对对彼此没有二话,谁说娱乐圈没有真友情,田净植和张萱萱就是这样。此次公布的剧照中,吴倩仍旧延续小清新风格,甜美可爱也不失妩媚动人,沈梦辰则霸气美艳,气场十足,两大美女风格迥异,却各有一番风采,令人不舍移开目光。据透露,两大女神私下相当活跃,镜头前亭亭玉立、光彩照人的两人经常秒变“女神经”,丝毫没有矜持可言,互开玩笑,时而吹捧,时而互损,欢乐异常。吴倩更自曝剧中跟沈梦晨的关系铁到将对方后花园烧掉也没有关系。

吴倩古灵精怪惹人爱 沈梦辰演绎重情重义富家女

“小默笙”吴倩此番挑大梁出演《我的奇妙男友》,大有“吾家有女初长成”的架势,虽然是九零后,演技却是相当精湛,出道以来各种角色都不在话下,此次饰演的田净植是一个古灵精怪却也傻傻惹人爱的女生,身处复杂混乱的娱乐圈却出淤泥而不染,更幸运的是还被好多长腿欧巴环绕,令人羡慕。谈起跟帅哥合作的感受,吴倩打趣道:“每天都是在这么赏心悦目的环境中工作,完全不觉得辛苦。”剧中沈梦辰饰演的张萱萱是一个家世显赫的富家女,虽然是娱乐圈当红不让的一线女星,却把名利看的很淡,十分重情重义,特别是对好闺蜜田净植,绝对全力支持,除了爱情之外,友情也将是本剧一大看点所在。

《我的奇妙男友》集结超强主创团队以及超人气演出阵容,势必给观众带来一段不同于以往的爱情奇遇记。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客