当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《边城》重塑经典 李玥勇敢演绎美女地质学家

2015-06-10 16:11:08 

 

 

 

 

电视剧《边城》即将开播,该剧由经典剧集《中国远征军》原版人马倾力打造,谭凯、李玥、蒋欣、程煜、王庆祥、王劲松、韩童生、李洪涛等众多实力派演员倾情出演,实力派女演员李玥在这部讲述边陲重镇腾冲发生的一场斗智斗勇、轰轰烈烈的保护钨砂大行动中饰演青年地质学家葛琳,在剧中她与谭凯饰演的梁文权大打对手戏,情节扣人心弦

这部由张丽影担任总制片人,崔卫东、白涛执导,邱对担纲编剧的经济战巨制大剧《边城》,吸引到谭凯、李玥、蒋欣、程煜、王庆祥、王劲松、韩童生、李洪涛等众多实力派演员倾情出演。从之前抢先曝光的45秒片花来看,这部电视剧展示了一幅宏伟的历史画卷,剧情跌宕起伏引人入胜。而凭借《最后的99天》、《中国远征军》、《与青春有关的日子》、《护国大将军》、《情感战争》、《一触即发》、《大营救》等多部热播影视剧作品给观众留下深刻印象的青年女演员李玥在剧中首次突破自我,勇敢演绎美女地质学家葛琳一角,引发关注。在剧中,她与谭凯饰演的梁文权共同保护重要资源钨砂,完成重大历史任务,成为该剧一大看点。而李玥本人也表示非常期待自己在剧中的表演,她直言在《边城》一剧中的表演也是对自己的一次全新挑战,希望这部令人热血沸腾的正能量剧集能够带领所有观众穿越回到那段峥嵘壮烈的历史中,让所有人仔细品味那个时代的不同魅力。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客