当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《两生花》将播 王丽坤演绎正能量单亲妈妈

2015-06-10 16:34:41 

根据唐七公子的热门小说《岁月是朵两生花》改编,林添一执导,王丽坤、刘恺威领衔主演的电视剧《两生花》即将于6月12日登陆江苏卫视、浙江卫视首播。该剧因小说就积累了大量的人气,加上高颜值的演员倾情演绎,让这部情感大戏未播先火。而在剧中,王丽坤首次挑战单亲妈妈这一角色。演绎一个拥有6岁儿子的正能量单亲妈妈,还要与独子相依为命,并亲身示范了单亲妈妈自我修养。

 

 

王丽坤

 

 

王丽坤演绎正能量单亲妈妈

在电视剧《两生花》中,王丽坤饰演的女主角颜宋又当妈又当爹,白天上学,还要打零工赚钱,实属不易,生活拮据的,收入又少,所以只能节省再节省。虽然生活是艰苦了些,但为了能让自己的儿子能过好生活,再苦再累都值得,儿子就是她勤奋劳作的最强动力。父母早逝的她更懂得亲人的可贵,儿子就是她的一切,唯一的依靠。面对孩子偶尔急病投医,担心和着急好像要把自己燃烧,她需要无比坚强。但看着儿子一天天长大,作为妈妈颜宋的心里就会很满足。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客