当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《你是我的姐妹》将播 刘恺威娄艺潇“对撕”上阵

2015-06-10 17:33:51 

由汪群雅执导,李亚玲编剧,刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟等主演的都市生活情感剧《你是我的姐妹》即将于6月14日在山东卫视、安徽卫视黄金档开播。该剧讲述几个青年男女的成长奋斗和情感经历,在亲情、友情与爱情的交织中,折射出青年人励志奋斗的历程。刘恺威一改往日“霸道总裁”形象,变身洒脱不羁的雅痞与娄艺潇“对撕”上阵,首次结缘,让人期待万分。

刘恺威

刘恺威在《千山暮雪》、《千金女贼》等多部电视剧中,“霸道总裁标杆”可谓是深入人心,此次在《你是我的姐妹》一反常态变身草食男也是一次新的突破和尝试,剧中,虽然刘恺威洒脱不羁,但眼里却只有一个娄艺潇,可谓是痴情男子,但只懂得默默付出却从不表白,结果反而弄巧成拙,喜欢却不说,这段恋情可没想象中那么简单。

娄艺潇

刘恺威和娄艺潇在剧中可谓是欢喜冤家,两人互撕不断,见招拆招。第一次见面,便双双陷入“公交车骚扰事件”,娄艺潇上演“跺脚神功”,而刘恺威则来个“君子动口不动手”。两人“来来回回“对撕”,可谓是笑料不断。除了笑点还有虐点,如此高颜值阵容和群星“闯关式”的真情表演,让人期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客