当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《两生花》刘恺威褪高冷饰演失忆暖男 爱情命运多舛惹人怜惜

2015-06-11 11:08:48 

来源:搜狐娱乐 由林添一执导,改编自唐七公子所著的都市小说《岁月是朵两生花》,刘恺威、王丽坤主演的都市情感电视剧《两生花》即将于6月12日在江苏卫视黄金档首播,该剧以一位失忆男子与单亲妈妈的爱情为主线,讲述了一个关于遗忘、守护与重逢的故事。

 

 

电视剧《两生花》

在《两生花》中,刘恺威一改往日“霸道总裁”形象,演绎失忆暖男形象,将高冷风格变温情风格,如此突破性演绎也让人期待万分。据悉,在《两生花》中,刘恺威为了追求到王丽坤可谓使劲浑身解数,不但每天煲汤炒菜等王丽坤回家,还帮王丽坤细心周到照顾孩子,可谓无微不至。在采访中说到这些暖心行为是否真的能打动女生时,刘恺威表示:“可以啊!这简直就是个全能保姆啊!”

不过,在《两生花》剧中,这样的全能男友却不能很快虏获女神芳心。爱情命运多舛惹人怜惜,在剧中可谓的受虐不已,而剧中的温情之余不乏身世悬疑和商战风云,唯美的爱情、跌宕起伏的强情节,让人期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客