当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《他来了,请闭眼》发布会 章龄之“魅力非凡”霍建华甘拜下风

2015-06-11 12:07:55 

腾讯娱乐讯 由张开宙执导,海宴编剧,根据丁墨同名超人气“悬爱”小说改编,霍建华、马思纯、章龄之等主演的网络自制剧《他来了,请闭眼》日前正在青岛热拍,6月10日举办了新闻发布会。 霍建华、马思纯、张鲁一、章龄之、尹正等主演集体亮相,掀起现场互动高潮。同时,《他来了,请闭眼》在活动中正式曝光定妆照,众位主创造型唯美惊艳动人,让人期待万分。

 

 

 

《他来了,请闭眼》发布会

《他来了,请闭眼》小说就积累了大量的人气,如今将拍成电视剧,也成了今年最受关注的网络剧,霍建华搭档马思纯也成了本剧中的一大看点。发布会现场,霍建华尽显男神风范,马思纯则保持淑女作风,而辣妈章龄之则成为全场最受瞩目的焦点。据悉,章龄之饰演的尹姿琪是霍建华饰演的薄靳言的姐姐,可谓是传说中天下无敌的白富美角色。

而无论戏里戏外,章龄之都能让男神“甘拜下风”。霍建华表示,拍摄《他来了,请闭眼》的过程非常有意思,马思纯、章龄之都是非常好的演员,特别是章龄之,跟她的合作很开心,这个姐姐我特别满意。看来章龄之魅力非凡,在剧中,她和霍建华会有什么样的精彩故事,只能期待电视剧《他来了,请闭眼》了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客