当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》张正言“狠呆萌”获赞 与“赌友”陆骏瑶成活宝二人组

2015-06-11 12:24:44 

由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,改编自fresh果果的人气小说《仙侠奇缘之花千骨》,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯等主演的仙侠剧《花千骨》正在湖南卫视热播中,该剧一经播出,热门话题不断,网友疯狂吐槽剧中“五毛特效”的同时,青年演员张正言诠释出的火夕一角活灵活现又呆萌,也受到网友一致好评。

张正言搭档陆骏瑶

搜狐娱乐讯 青年演员张正言饰演的火夕可谓呆萌入侵,正能量十足。一出场便引来网友的热烈拥护,如此“狠呆萌”也成了该剧的一大亮点,再搭档上“赌友”舞青萝更可谓活宝二人组,为剧情的推动增添了不少欢乐。给观众留下了深刻的印象,不少网友直呼:“张正言真的‘狠呆萌’,正能量十足。”可见张正言饰演的火夕大受观众的喜爱和欢迎。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客