当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《翻译官》曝人物海报 杨幂短发造型示人干练十足

2015-06-11 15:10:41 

 

根据缪娟同名小说改编,由上海剧芯文化、乐视网、嘉行传媒联合出品,杨幂、黄轩主演的电视剧《翻译官》于上海电视节期间举行了全球启动发布会。日前,片方更是曝光了杨幂、黄轩、高伟光、周奇奇、李溪芮、张云龙六大主演的人物海报。

 

 

杨幂、黄轩

电视剧《翻译官》讲述的是杨幂饰演的菜鸟实习生乔菲和黄轩饰演高冷翻译官程家阳相遇无异于火星撞地球,从实习期就暗藏较量弥漫着浓浓火药味,乔菲受尽折磨,然而她的执着与努力也在逐步攻陷着家阳的心,二人职场并肩越过诸多波折后,程家阳最终缴械投降直面内心。

曝光人物海报中,杨幂和黄轩的西装造型十分抢眼,杨幂以短发造型示人,非常干练职业。双人海报中,杨幂负责逗比调节气氛,黄轩则负责安静羞涩摆造型,两人CP感十足。同时其他重磅神秘角色也随之惊艳亮相,高伟光剧中饰演高家明,周奇奇剧中饰演文晓华,李溪芮剧中饰演吴嘉怡,张云龙剧中饰演王旭东。如此全新的阵容让人期待万分。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客