当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《隐藏身份》金汎变身魄力硬汉 充满男人味

2015-06-11 15:14:09 

 

 

 

 

金汎变身魄力硬汉

搜狐韩娱讯 经纪公司KINGKONG娱乐公开了tvN都市动作惊悚剧《隐藏身份》中饰演人肉武器“车建宇”的演员金汎在海报拍摄现场的幕后花絮照。金汎一身干练的警察制服,充满了浓烈男人味的硬汉形象,以强烈的眼神完美诠释着“车建宇”一角。

据现场相关人员透露,金汎为了此次“变身”与工作人员进行讨论之后,集中地进入了拍摄。拍摄一开始,他便立刻进入了角色,还与到访现场的导演进行了有关角色分析的谈话。

金汎将通过《隐藏身份》呈现彻底的“变身”。从发型到胡须,每当公开预告或海报时都会成为话题,较过去更为精进的动作演技更是提高了期待值。

另外,金汎出演的《隐藏身份》由OCN《坏家伙们》的金正民PD负责执导,该剧讲述了为通过卧底搜查来积极对付犯罪行为而创立的搜查5科的故事。已定于6月15日播出特别篇,16日晚韩国时间11点连续播出1、2集。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客