当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》白雨古装造型端庄 与刘雨欣母女深情

2015-06-11 15:28:29 

 

 

 

 

白雨《抓住彩虹的男人》古装造型曝光

 

 

白雨《抓住彩虹的男人》饰演曼福晋

民国传奇虐恋剧《抓住彩虹的男人》正在热播,该剧以清末民初江南一带的染织业为故事背景,主要讲述了几代染织人的恩怨纠葛和爱恨情仇。剧中白雨饰演的曼福晋登场,古装造型唯美惊艳,而她与刘雨欣饰演的陆曼之间隐藏的母女深情更令人感动。

电视剧《抓住彩虹的男人》中,刘雨欣饰演的陆曼阴狠毒辣,掌控一届商云变幻,然而,就是这样一个在外界叱诧风云的女子却也有情感的创口,那便是与母亲的情感与回忆,而她的母亲,正是白雨饰演的曼福晋。剧中,曼福晋温婉、端庄,从不与人为敌,为了保护自己的女儿,曼福晋不惜舍弃自己的性命倒在枪口之下,而她的死也对陆曼造成巨大打击,虽然在人前阴险恶毒,自己独处时最想念的确是母亲,母女二人间的浓浓亲情令观众无不为之感动。

演员白雨,因主演《永不磨灭的番号》、《抗倭侠侣》、《抗日奇侠》、《离婚律师》等热播剧被广大观众熟知,无论对古装、时尚,还是抗日戏等各种造型均驾驭得游刃有余,令人印象深刻。据悉,目前白雨正在忙于电视剧《魔都风云》的拍摄,并将在剧中首度触电魔术,上演“魔术奇缘”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客