当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》东方彧卿放血救骨头被赞第一暖男

2015-06-11 16:06:41 

 

 

 

 

东方逗骨头开心

 

 

张丹峰饰演“东方彧卿”

古装玄幻仙侠剧《花千骨》正在热播,剧中赵丽颖在暖男东方彧卿(张丹峰 饰)的支持下,如愿参与“长留新弟子”选拔大会,以衣袂翩然的白衣书生形象亮相的张丹峰展现出勇敢睿智一面,成功打破之前柔弱无力的书生形象,东方彧卿为“骨头”赵丽颖自残不惜放血的戏份,更是被网友赞为“东方第一暖男”。

当所有人还深陷喋喋不休、俊朗书生东方彧卿独特魅力时,这位已上演诸多经典泡妞秘诀的当事人,再次改变追爱方法,一句:“我会用我的行动告诉你”简单朴实的话语,再次让众美眉陷入东方魅力中,与白子画的冷酷相比,总是给大家展现温暖一面的东方彧卿似乎更符合男朋友这个身份,当心爱的“骨头”陷入迷幻世界时,心急的东方不惜撞头自割动脉放血帮助骨头走出困境,一系列为爱奋不顾身的举动,引得网友心疼不已直呼:骨头,跟东方在一起吧、超爱用“绳命”保护心爱女人的东方……”

所谓“暖男”一枚,东方必须要有一颗细腻、百折不饶的内心。让已有很多演戏经验的张丹峰来饰演这个角色,可谓是最适合不过,无论是深情的眼神、还是古灵精怪的性格,都在张丹峰的演绎下入目三分。同时与小说中塑造的东方彧卿也是十分贴切。如今,被网友冠以“国民备胎、东方第一暖男”称号的张丹峰也足以证明大家对其的认可与喜爱。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客