当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《玫瑰炒肉丝》李乃文大施“苦肉计”赢得美人归

2015-06-11 16:12:36 

 

 

 

 

《玫瑰炒肉丝》李乃文

爱情都市喜剧《玫瑰炒肉丝》正在热播,该剧由李乃文、左小青主演。剧中艾玫瑰(左小青饰)与李强(李乃文饰)的爱情故事以幽默的形式讲述生活点滴,让观众在嬉笑怒骂中体会生活的真谛。二人的爱情之路可谓是一波三折,李乃文最终抱得美人归。

为得美人归 李乃文变身打工小弟

剧中李乃文饰演的李强为了赢得玫瑰的心,大施“苦肉计”,假装破产引起爱玫瑰的同情。正在创业阶段的艾玫瑰好心收留了“失业”的他,从此变身面包店打工小弟, 精明如他默默地潜伏在玫瑰身边,不仅深入到玫瑰的生活,更是想尽一切办法扫除“劲敌”使玫瑰身边的追求者无法靠近。当玫瑰知道真相后虽然非常生气,感觉自己被欺骗了,但是李强的这份心意还是影响了玫瑰的选择,在众多追求者中选择了为她付出一切的李强。

收视高涨 李乃文精湛演技受好评

《玫瑰炒肉丝》自播出以来收视节节攀升,赢得了网友一致好评。李乃文与左小青的“中国式再婚”引起了许多观众的共鸣。剧中李乃文需时刻提防着前妻的纠缠,小人的使坏,以及家庭的各种问题,这一切都给他生活带来了很多困扰。工作中商人的精明,家庭中男人的坚强以及在爱人身边偶尔的软弱,李乃文将这些演绎的恰到好处,使观众在爆笑之余收获不少感动。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客