当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《淑女涩男》亮相上海电视节 接地气引共鸣

2015-06-11 16:38:46 

 

 

 

 

逗比神剧《淑女涩男》亮相上海电视节,该剧由好剧影视出品,新生代演员蔡蝶、谢帅、李梓溪、张骁晗主演,剧中,蔡蝶饰演的时尚女魔头安敏,有着日程表强迫症,眼光苛刻使男人们望而却步。

该剧集结了票房蜜糖导演何念,《爱情公寓》系列剧总编剧汪远、国民喜剧第一编剧束焕,围绕不靠谱青年创业记为主线,讲述一群年轻、朝气蓬勃、不靠谱的青年在追求梦想和激情中,一步步走向成功的故事。剧中,蔡蝶饰演的时尚女魔头安敏,有着日程表强迫症,眼光苛刻使男人们望而却步,不过在杨豆豆的锲而不舍之下,外冷内热的安敏与富二代精神屌丝杨豆豆发生了一段苦尽甘来的情缘和一段啼笑皆非的友情。

据悉,该剧将于7月登陆安徽卫视与观众见面,相信定能凭借其独特的喜剧性以及潮流的话题性,以及接地气的表演方式,更能激起年轻观众的评论与共鸣。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客