当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《魔都风云》任达华周冬雨演父女 周冬雨颠覆形象演女汉子

2015-06-11 16:41:09 

 

 

 

大型魔术题材传奇大戏《魔都风云》正在热拍,该剧集结任达华、经超、周冬雨、小李琳、潘禹彤、刘敏、章小军等众星联袂出演,周冬雨首次搭档影帝任达华出演荧屏处女作,颠覆小妞形象,精准演绎柔情女汉子同样让人眼前一亮。

周冬雨荧屏处女作玩颠覆 影帝任达华坐镇掌控上海滩

电视剧《魔都风云》中,周冬雨饰演上海滩黑帮老大萧海昇的女儿萧瑶,而饰演萧海昇的,正是香港影帝任达华,戏骨级演员坐镇,上海滩风云只手可控。观众们对于大银幕上的周冬雨,一直都是柔弱娇俏小妞的印象,但在她首次参演的这部电视剧《魔都风云》中,萧瑶却是一个雷厉风行、敢爱敢恨同时多情而又柔情的女汉子。

周冬雨饰演的萧瑶,身后是称霸上海滩黑帮老大的父亲,自然继承了父亲一部分果决霸道的性格。天生多情女儿心,因为对魔术的喜爱,又让她邂逅了沪上一时风头无两的才俊魔术师叶飞,并执着地开始追求自己的爱情。然而叶飞的背后也掩藏着不为人知的家族血仇,恰逢日军侵华,为这场本就遍布荆棘坎坷的爱情,更添一层惨烈周折。周冬雨一直被众多圈内人赞为有灵性的演员,此次在《魔都风云》中对于小俏妞形象的颠覆,在剧集中方见分晓。

《魔都风云》再掀沪上风云 传奇叠加魔术看点更抢眼

上世纪的上海滩,有太多的恩怨情仇传奇故事吸引着观众,在电视剧《魔都风云》中,首次在电视荧屏上用魔术的视角,给本就充满传奇色彩的上海滩再添一层神秘魅力。上海黑帮与各种派系复杂的火拼争斗,抗日战争的烽烟四起,宏大的历史背景下江湖儿女的恩怨情仇,本就可以是一出精彩绝伦、让众多观众深陷其中的传奇故事。

电视剧《魔都风云》,把传奇的故事再叠加上神奇的魔术,双重的感情与感官刺激,以及无限魔幻的魔术视角,让观众在荧屏上多年家庭琐事、家族争斗的围剿中,猛然间看到神秘、极具吸引力的一柱光束。《魔都风云》片花,在上海电视节上的首次曝光,跌宕的剧情、抢眼的看点,成为众多业界人士的关注的焦点。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客