当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》张正言正能量入侵 火夕被赞狠呆萌

2015-06-11 16:43:13 

 

 

 

古装玄幻仙侠剧《花千骨》正在热播,该剧由霍建华、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁、张正言等超强阵容联袂主演,青年演员张正言饰演的火夕一角正能量入侵,给观众留下了深刻的印象,网友称:张正言饰演的火夕“狠呆萌”。

《花千骨》张正言呆萌入侵 正能量十足

青年演员张正言饰演的火夕可谓“呆萌”十足,一出场便引来网友的热烈拥护。再搭档上“赌友”舞青萝更可谓活宝二人组,为剧情的推动增添了不少欢乐。网友直呼:“张正言真的‘狠呆萌’,正能量十足。”

电视剧《花千骨》改编自fresh果果的成名作《仙侠奇缘之花千骨》,小说中大气磅礴的长留仙境与令人肝肠寸断的虐恋给读者留下了深刻的印象,电视剧《花千骨》伴随书迷、观众的万千期待而生。青年演员张正言诠释出的火夕一角活灵活现又呆萌,受到网友一致好评。

张正言多栖发展 网友称:阳光大男孩

张正言,中国内地男演员、歌手。曾为《九岁县太爷》演唱主题曲《少年真英雄》,更是参加过许多话剧电视的拍摄,可谓是多栖发展。曾在电视剧《高考万花筒》中演绎男一号,以精湛的演技,以及帅气的外表得到业内肯定以及网友的称赞。此次在电视剧《花千骨》中扮演火夕一角,更是备受关注,不少网友纷纷表示:“这个弟子有点萌”,称其阳光大男孩的形象很符合火夕这个角色。

据悉,在接下来的剧情中,张正言饰演的火夕与陆骏瑶饰演的舞青萝的这对欢喜冤家的精彩对手戏将轮番上演。网友称:很是期待其接下来的表现,这个夏天有《花千骨》中火夕的陪伴不会孤单。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客