当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》三前夫借酒消愁上演宿醉 闫妮钱芳整蛊前夫帮

2015-06-11 16:49:44 

 

 

 

都市情感爆笑喜剧《前夫求爱记》正在热播,该剧由尚敬执导,闫妮、钱芳、高亚麟、大左、佟悦领衔主演,该剧以轻松幽默的叙事方式,讲述了在三个单身黄金二手男与两个独身大龄女之间情感纠葛中发生的奇葩趣事。由于情感上的不得意,三位“前夫”借酒消愁上演宿醉,闫妮饰演的鲍小蕾和钱芳饰演的陈慧芳两人默契配合整蛊前夫帮。

闫妮钱芳“蜜月”行

《前夫求爱记》是国内首部聚焦“前夫”题材的电视剧作品,展现了三个离婚男在失婚后的日常生活与情感世界。高亚麟饰演的高大尚在重整信心之后,便对闫妮饰演的鲍小蕾展开疯狂追求。自认为心思缜密的高大尚原本想施计邀鲍小蕾来一场奢华海滩度假游,不料小蕾竟约的是好闺蜜老板娘陈慧芳共度,上演一段闺蜜之间的“蜜月行”,让高亚麟和大左的计划双双落空。

闫妮钱芳变身整蛊好手

随着剧情的不断推进,高亚麟率领的“前夫帮”开始向极品御姐们发起猛烈的求爱攻势。高亚麟痴情暴烈娘闫妮,佟悦猛追前嫂子李舒桐,同时大左也暗送秋波“钱老板”钱芳,组成了三对CP组合。为了应对“前夫帮”的猛烈攻势,闫妮、钱芳开启整蛊模式。苦于一筹莫展“前夫们”进行了一场宿醉,闫妮钱芳趁机联手将醉酒的前夫帮,好好地“整治”了一把。钱芳笑言:“我和闫妮姐在剧中的默契指数高达五颗星。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客