当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《翻译官》发布会 杨幂亲身示范反手摸到肚脐

2015-06-11 16:57:46 

6月11日,根据缪娟同名小说《翻译官》改编,杨幂、黄轩领衔主演的电视剧《翻译官》于上海电视节期间举行了全球启动发布会。杨幂、黄轩、高伟光、周奇奇、李溪芮、张云龙六位主演全员聚齐。发布会上,杨幂和黄轩大秀法语,频频互动,深情演绎发生在高翻院的浪漫爱情故事。

 

 

 

杨幂、黄轩

电视剧《翻译官》讲述的是黄轩饰演的翻译天才程家阳将与杨幂饰演的翻译界菜鸟乔菲在高翻院中上演一场充满法式浪漫的高冷又炙热的爱情故事。

 

 

 

杨幂、黄轩

发布会上,杨幂一身精致黑色小礼服裙与黄轩一身黑色西装非常搭配,一上台就被调侃CP感十足。黄轩被问到饰演角色名字的时候稍微卡壳,杨幂机智解围萌萌哒。发布会还请来一位法语老师现场教学,请杨幂和黄轩用法语相互点评对方,黄轩用了3个单词评价杨幂幂“菜鸟“、“女神经”、“坑爹货”,幂幂则评价黄轩“高冷”、“细节控”、“小卷心菜”。

 

 

 

10日晚,杨幂在微博晒出自己反手摸到肚脐的自拍照引发网友纷纷效仿,而在发布会上,杨幂再次亲身示范了反手摸到肚脐的动作,引得现场气氛嗨翻。而黄轩对杨幂此举也大跌眼镜,频频赞赏,自己也跟风玩起来,可谓乐趣无穷。

 

 

 

李溪芮、杨幂、黄轩

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客