当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《两生花》刘恺威“奶爸”附体 承包荧屏男神原来很温暖

2015-06-11 18:14:23 

《两生花》是一部由林添一执导,刘恺威、王丽坤、高仁、顾璇等主演的都市情感电视剧,改编自唐七公子所著的都市小说《岁月是朵两生花》,该剧即将于6月12日江苏卫视、浙江卫视黄金档联合上星播出。刘恺威剧中“奶爸”附体,承包荧屏的男神演绎温情满满的男主,让人期待万分。

 

 

王丽坤、刘恺威

电视剧《两生花》中,刘恺威饰演的秦漠遭遇车祸沉睡8年醒来,失忆认定王丽坤饰演的颜宋为其未婚妻,在追求单亲妈妈的过程中,深得萌男小颜朗的信任,他用自己的方式一点一点感动颜宋。

刘恺威近期可谓是承包了大荧屏,《抓住彩虹的男人》、《风云天地》、《你是我的姐妹》多部偶像剧频频上演,而电视剧《两生花》也即将来袭,刘恺威可谓是霸屏6月的大屏幕了。据悉,电视剧《两生花》是刘恺威晋升奶爸之后的首部作品,6月似乎是奶爸刘恺威的福月,刚过完小糯米的周岁生日,这次又将在荧屏奉献与小演员颜朗上演温情满满的戏份,导演林添一说,“刘恺威在拍戏中和童星打成一片,两人在拍摄中还一起拆玩具,以致我拍摄时找不到完整的道具,简直让人哭笑不得。 ”让观众不禁对其“奶爸”的亲和力赞叹不已。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客