当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《花千骨》舞青萝角色神秘看点足 陆骏瑶获赞“表演精灵”

2015-06-12 10:13:16 

由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、杨烁、陆骏瑶等主演的大型魔幻仙侠电视剧《花千骨》正在湖南卫视如火如荼的播出,讲述了平凡女子花千骨与长留上仙白子画的一段师徒绝恋,一经播出收视火爆,收视率屡屡破1,份额更是达到10,可见该剧的火爆程度。而在最新的剧集中,青年演员陆骏瑶在《花千骨》扮演舞青萝一角,因其古灵精怪、仙气十足,被赞:“表演精灵”。

 

 

 

陆骏瑶饰演舞青萝

在《花千骨》中陆骏瑶扮演的长留弟子舞青萝古灵精怪、仙气十足,不但性格直爽,更有些调皮捣蛋,唯美造型受到网友的大力点赞,虽然角色颇有争议,但舞青萝角色神秘看点足,陆骏瑶通过自己的扎实表演让人力赞“表演精灵”,深受观众喜爱。

在剧中最爱整蛊赵丽颖饰演的女主角花千骨,两人也因戏结缘,更是成为了戏里戏外的好姐妹。两人一同考入长留山,成为同门,后通过仙剑大会舞青萝拜师长留儒尊,白子画师弟笙箫默门下,而花千骨则拜入长留上仙白子画门下,两人同为三尊入门弟子。在长留山上会有怎样精彩的内容,只能守候剧情的播出了。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客