当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我是你的喋喋phone》暖帅李易峰终俘获美人梁婧娴芳心

2015-06-12 14:50:10 

 

《我是你的喋喋phone》是一部由李易峰主演的网络短剧,是韩国V脸社长出品的《捡来的男人》系列网络短剧的第一个故事。该短片在腾讯视频播出的第一集就突破了4000万的播放量,可见其火爆程度之高。在剧中,李易峰变身手机“喋喋phone”,凭借“暖”、“帅”、“随叫随到”等多项好男人品质,俘获美人芳心,剧情深受大家喜爱。

 

 

 

梁婧娴、李易峰

虽然李易峰饰演的“喋喋phone”拥有着令女生爱慕的超高颜值,却也有着一付傲娇毒舌的拧巴性格,一出场李易峰被设定成了私人管家模式,与宅女梁婧娴相处,还帮助她改造形象以追求心仪已久的帅气学长,但是李易峰却因此日久生情。但是,也就是在这期间,李易峰拥有了新形象的女主人公,而宅女梁婧娴也渐渐发现对学长的迷恋只是一时兴起,反而越来越离不开她的“喋喋phone”李易峰。

 

 

 

李易峰、梁婧娴

宅女是选择与帅气学长谈一场恋爱,还是选择这辈子跟“喋喋phone”李易峰在一起,其实答案已经呼之欲出,如此与“男神”日久生情的爱情想必是每个少女都梦寐以求的吧。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客