当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《大好时光》周楚楚首次挑战痴情女恋上胡歌

2015-06-12 17:57:45 

 

 

 

 

上海电视节期间,电视剧《大好时光》举行了全球启动发布会,该剧由王丽萍任编剧,夏晓昀执导,胡歌、王晓晨、周楚楚等人领衔主演,以当下热门话题”不婚“为主线。华策星之演员周楚楚在剧中饰演的是胡歌的第二任女友夏冰冰。

该剧讲述了“20、30、40”三对不同年龄阶段男女的婚恋故事,“不婚”成为剧中人物的关键词。按照编剧王丽萍的说法,这是一部群戏较多、轻喜剧风格贯穿全场的精品大戏。曾在《英雄使命》、《叶问之终极一战》等影视剧中有过精彩演出的周楚楚此次在《大好时光》中饰演“袁浩(胡歌 饰)的前女友也是最痴情的夏冰冰。剧中的她对于不婚男袁浩可谓爱得痴狂。戏里未能做成情侣,戏外在发布会上,周楚楚与胡歌频繁互动,引发不少在场媒体朋友和观众热议。

据悉,《大好时光》剧组力求拍出美轮美奂的效果,网罗了很多清新风格、浪漫大气的布景和拍摄场地。许多网友表示已经做好了观看这场胡歌、王晓晨、周楚楚的爱情争夺战的准备。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客