当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季 “陶妈”出面撮合“紫腾” 魏千翔朱丹重现甜蜜

2015-06-12 17:59:20 

由朱丹、魏千翔、杨祐宁领衔主演的电视剧《爱的妇产科》第二季正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播中,剧中,每个人的经历都牵动着观众的心,而聚焦现实题材的医疗剧也颇受观众喜爱和好评。而剧中的感情走向也是观众关注的焦点,在最新播出的剧集中,“陶妈”出面撮合“紫腾”,魏千翔朱丹重现甜蜜。

 

 

朱丹、魏千翔

在《爱的妇产科》第二季中的魏千翔饰演的“陶腾”人气一直高居不下,腹黑男神的气质深受女观众喜爱。当叶紫失去孩子后,陶腾一直不离不弃贴心照顾,在叶紫心情不好的时,也会采用各种方式逗叶紫开心,陶腾对叶紫的爱也全部是用实际行动做出来,虽然有时候是霸道了些,但是非常用心,可谓是用情至深,陶腾和叶紫在一起的“紫腾党”尤其庞大。

 

 

陶腾妈妈登场

在最新的剧情中,陶腾的妈妈也将闪亮登场,因陶腾的妈妈已经老年痴呆,所以以为他们还是新婚,阴差阳错下,魏千翔和朱丹被陶腾的妈妈撮合在一起,两人会不会重现甜蜜也成了剧情的最大看点,不少“紫腾党”表示已经按捺不住激动的心情了。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客