当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧版《盗墓笔记》剧里剧外为兄弟两肋插刀

2015-06-12 18:02:23 

 

电视剧版《盗墓笔记》首播发布会11日在北京举行,原著作者南派三叔、主演魏巍、李易峰、杨洋、刘天佐、张智尧、颖儿、郑佩佩等人悉数到场,发布会上,饰演大潘的魏巍随即送上“盗墓笔记,开天辟地,若需大潘,不离不弃”的打油诗一首。

高颜值魏巍显露才情 现场观众纷纷点赞

不得不说,魏巍KK总是能够在演员和主持人的身份中随意转换,出场时一身黑色金属系的皮衣尽显型男本色,把书中的义薄云天,钢筋铁骨的硬汉形象完美的体现出来,引得现场粉丝和书迷惊叫连连。

当李易峰在为飞机延误许而晚到现场向媒体和粉丝们表达歉意的时候,魏巍及时向大家解释道:“因为今天车太顺,所以早到啦,不好意思。”令全场观众为他的顾全大局的高情商纷纷点赞。魏巍不但情商了得,还拥有超高的才气。当主持人提议主演用一句话祝福《盗墓笔记》时,魏巍随即送上“盗墓笔记,开天辟地,若需大潘,不离不弃”的打油诗一首。

魏巍不拒同伴吐槽 剧里剧外为兄弟两肋插刀

 

魏巍是个乐观包容同时也透着一点点可爱的大男生,所以无论在哪,他都会成为大家的吐槽点和出气筒。而在这次发布会现场甚至出现了“以一敌四”的场面,但一直都以兄弟情为重的KK魏巍丝毫没有表现出不快。也许正是因为魏巍在生活中也拥有着默默守护兄弟情的性情才会被导演看中,剧中魏巍饰演的角色也正是重情重义、忠心耿耿的潘子。这个角色也可以算是魏巍的本色出演了。

也许是演了潘子,魏巍整个人也变的更加成熟,给人更有安全感。他坦言:被喜爱追捧,不敢奢求,也不是潘子的本性,不管你喜不喜欢魏巍的潘子或者潘子的魏巍,他都在那陪着你、保护你、等着你…今晚,瓜子庙见!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客