当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《你是我的姐妹》娄艺潇白冰相爱相杀 刘恺威穿皮衣骑哈雷

2015-06-13 17:12:18 

 

 

 

 

 

《你是我的姐妹》娄艺潇、刘恺威

电视剧《你是我的姐妹》即将开播,该剧由刘恺威、白冰、娄艺潇、刘雅瑟等国内一众实力与颜值并存的超人气明星主演,剧中,刘恺威一甩往日霸道总裁形象,穿皮衣骑哈雷,不一样的风格却让颜值飙出新高度。白冰、娄艺潇、刘雅瑟分别饰演性格迥异的安氏三姐妹,三人在戏中“相爱相杀”的虐心姐妹情让观众为之揪心。

题材犀利大尺度,娄艺潇白冰相爱相杀

电视剧《你是我的姐妹》以安静、安宁、安乐三姐妹命运为主线,在亲情、友情与爱情的交织中,折射出青年人励志奋斗的历程。不同于其他爱讲述婆妈故事的亲情剧,《你是我的姐妹》另辟蹊径的将事业对准了处于转型期社会中的离婚家庭。离异家庭如何重组、同父异母姐妹之间的相处、选择面包还是爱情?该剧直面最尖锐的社会问题试图真实地传递出中国万千离异家庭中最平常的状态。

白冰与娄艺潇分别饰演一对异卵双胞胎安静和安宁,由于重男轻女的父亲与母亲离婚后再娶,两姐妹被迫分离。姐姐主动代替妹妹去继母家生活,妹妹随后替姐姐参加高考,乃至“为爱坐牢”。可是两姐妹却又因误会而反目,两姐妹开始了“对撕”戏码。

姐妹二人可谓是相爱相杀,观众直呼“太虐!”。亲情纽带无法断绝,姐妹总是携手度过一个又一个难关,彰显出亲情是今生永远割不断的牵念。不撒狗血又正能量爆棚,《你是我的姐妹》简直良心又营养。

反转平民草食男,刘恺威颜值高出新高度

从《千山暮雪》到《千金女贼》,刘恺威在电视剧中大多是霸道总裁的形象,而在此次《你是我的姐妹》里却穿上皮衣骑上哈雷摩托,成了一名平民草食男,这也是他为数不多的平民角色,但是被备受期待的粉丝称之为:“看了你就会爱上他。”

刘恺威扮演的石天明在生活上随意懒散没有原则,事业上却又自立自强充满自信。最期待的爱情就是希望能有一个女人能够和自己一起骑着摩托环游世界。在剧中,他的眼里只有娄艺潇扮演的安宁,可是因为不善言辞反而弄巧成拙。两人之间金句横飞,段子满天,笑料不断,这对活宝让该剧妙趣横生。

不仅仅剧情精巧,语言幽默,高颜值的演员阵容有一种在看韩剧的错觉。刘恺威此次平民食草男拥有“暖男”新温度,娄艺潇化身单纯正能量二姐,“京城四美”的白冰褪去古装以都市形象演绎腹黑大姐,该剧的颜值与演技齐飞,令人期待值直线上升。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客