当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《毕业歌》李小冉上演相爱却不能相守虐恋

2015-06-13 17:17:41 

 

 

 

电视剧《毕业歌》即将开播,该剧由严歌苓编剧,由曹盾导演执导,李小冉、王耀庆领衔主演,李小冉在戏中饰演女主角桑霞,上演三角虐恋,引得不少网友直呼:“求放过。”

电视剧《毕业歌》主要讲述了上个世纪日寇侵华之时,上海滩多重力量的争锋对决。地下党、国民党、日军斗智斗勇,一场场惊心动魄的的乱世风云争相上演。李小冉饰演的桑霞是一名共产党员,冒名顶替来到王家,开展革命工作。

从片花中可以看出李小冉在剧中所饰演的共产党员桑霞和王沐天以及洪望楠上演了一场虐心“三角恋”,冲突不断,相爱却不能相守,因为大爱舍弃小爱的这些矛盾转折使这部谍战类电视剧变得看点十足。而李小冉在剧里与敌方斗智斗勇,举枪相对的高冷寂导师形象也让网友大呼:“这样的导师哪里有,请来教导我。”

在戏中虐力十足,不过在戏外李小冉的生活则是幸福非常。目前在“休假模式”的李小冉时常会在微博上分享自己的假期收获,围观群众纷纷表示希望园长好好休息后给大家带去更多精彩好看的作品。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客