当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《血战到底之壮丁也是兵》喜妹子虐恋让人揪心 赵国武PK黄麻子你选谁

2015-06-14 17:33:06 

 

 

 

 

喜妹子何晶虐恋情深

 

 

由刘涛执导,奇道、徐翠翠 、斌子、姜寒、陈创、王迅等主演的战争剧《血战到底之壮丁也是兵》近日在网络热播,喜妹子何晶开启“无虐不欢”模式遭网友吐槽“如果爱,请深虐”明明相爱的喜妹子和赵国武却总是因为种种的阴差阳错而不能在一起,甚至有网友在网上发起了“赵国武PK黄麻子你选谁”的投票话题。

近日,由何晶担纲主演的战争剧《血战到底之壮丁也是兵》不仅在荧屏上取得了居高不下的收视率,其网络点击量也节节攀升。随着剧情的深入,喜妹子和赵国武这对有情人的虐恋仍然是大家关注的焦点。“喜妹子”何晶因爱生恨虐情郎的戏码在赚足观众眼球的同时,也引发了网友关于喜妹子爱情观的热烈讨论。

何晶开启“无虐不欢”模式 网友吐槽:如果爱,请深虐

喜妹子和赵国武的虐恋贯穿剧情始终,一直牵动着观众的神经。何晶剧中全面开启“无虐不欢”模式,虐人的同时也在不断虐己。赵国武的目光永远只停留在喜妹子身上,喜妹子却要拿黄麻子作挡箭牌,故意拿话刺激国武,直到看其难受方才解恨。

有网友吐槽:这简直就是“如果爱,请深虐”的节奏啊!明明相爱的两个人,由于误会而一嫁一娶,闹闹也就算了,怎么还没完没了呢。以“新钰lissa”为代表的网友留言:“每次看黄飞燕上去挽国武就生气,看你的表情就好喜欢,生气的样子都好可爱,希望结局你跟国武在一起。”由此可见,观众对于早日结束这段虐恋的呼声很高,不少人希望这对有情人能成眷属。

赵国武PK黄麻子你选谁 何晶自曝爱情观

网友兔女郎186质疑:“喜妹子到底爱谁?如果不爱黄麻子,怎么会主动献身的?”对此,何晶透露,“喜妹与麻子同房”这场戏是自己主动建议导演加的。最初接到剧本时何晶也不喜欢孟喜妹,甚至不想接演,但为什么后来又接下这个角色,何晶的回答是:“就因为喜妹子不是你看一遍就能懂的人”。她认为喜妹子骨子里是个重情重义的人,面对黄麻子的各种“好”,她不可能无动于衷。被麻子感动而自愿献身很符合人物的性格特点,于是何晶向导演提议加这一场戏,并获得了导演的大加赞赏。

“赵国武PK黄麻子你选谁”,不少网友发帖子:喜妹子,跟着麻子过吧!人家为了给你抢口吃的,多拼呀!但也有一部分人认为,喜妹子应该和国武在一起,毕竟他们才是两情相悦、真正相爱的。那么现实中如果碰上剧中情节会选谁呢,面对记者的采访,何晶表示,生活中自己是“唯爱至上”,赵国武如果心里有“我”,一定会去捍卫这份感情。(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客