当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《你是我的姐妹》今首播 最痴情最霸道最仗义三体合一

2015-06-14 17:39:59 

 

 

 

 

《你是我的姐妹》将于今晚开播,内地90后女演员李溪芮将最“痴情”最“霸道”最“仗义”三“最”合一,将野蛮女友、富家千金、漂亮姐姐三重身份的特征展现得淋漓尽致。

由刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟、李溪芮领衔主演的都市情感励志大戏《你是我的姐妹》,即将于今晚强势登陆安徽、山东两大卫视黄金剧场。继《活色生香》的民国大小姐宁佩珊之后,新生代人气演员李溪芮将再次挑战富家千金——在剧中饰演骄傲任性的杨佳,她将化身为最“痴情”野蛮女友、最“霸道”富家千金、最“仗义”漂亮姐姐,和刘恺威饰演的石天明上演一出“白富美”倒追“草根男”的精彩好戏。

最“痴情”野蛮女友 好看指数:五颗星

挥别热播剧《活色生香》里娇蛮可爱的宁佩珊,李溪芮此次在《你是我的姐妹》中饰演的白富美杨佳,因为一场命运般的英雄救美,而对草根男石天明(刘恺威饰)一见钟情,性格就像小辣椒般直爽火辣、渴望真爱的她,自此开启了锲而不舍的倒追之路。但家庭的差异、性格的不同、以及灰姑娘安宁的出现,令杨佳在追爱的路上充满荆棘、却越挫越勇。这个既会细心照顾心上人的姥姥,又会和恋人当街上演“脱衣”分手大戏的姑娘,时而逗趣可爱,时而霸道难缠,一会儿天使,一会儿恶魔的“精分”性格,令她坐实了“最痴情野蛮女友”的宝座,让人充满期待。

最“霸道”富家千金 好看指数:四颗星

在霸道总裁引领收视热潮的年代,霸道千金的设定同样是吸睛利器。剧中有女强人老妈顶起半边天的杨佳大小姐,自然也不是泛泛之辈,工作上她是家族企业里的上层高管,生活上她是不计代价的富家千金,而在家庭里,她又是娇蛮任性的单亲独生女。大企业继承人身份上的特殊性,单亲家庭情感上的缺失,虽然给予了她“不把一切放在眼里”的傲娇资本,却也养成了她无所顾忌、独断专行的性格和态度,无论是对石天明让人哭笑不得的强烈占有欲,还是对母亲“忘年恋”的横加阻拦,都显露了她强势霸道的一面,以及情感上的不成熟,不过也反衬出这个角色敢爱敢恨、真性情不做作的特质,对于李溪芮来说,也是表演上的一次全新挑战。

最“仗义”漂亮姐姐 好看指数:四颗星

这部剧的剧名是《你是我的姐妹》,因此剧情自然要着墨于女孩儿间的姐妹情深,除了安家三姐妹因为家庭变故而波澜不断的亲情外,白富美杨佳与这三姐妹之间的情感纠葛也是一大看点:在安静、安宁两人为手术急需用钱时 ,杨佳以陌生人的身份慷慨解囊、施以援手,这时,她是爱心满满的安家大恩人;而在小妹安乐离家出走,在外飘荡时,她又成为了这个小女孩的庇护者,像姐姐一样帮助她,给予她帮助和关怀,这时,她又是最仗义的漂亮姐姐。同样亲情缺失,同样渴望关爱,杨佳与安乐这对没有血缘关系、却非常有情感共鸣的小姐妹间的情谊,相信也会戳中不少观众的萌点和泪点。(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客