当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《怒放》何翯尊敬林永健 称获益匪浅

2015-06-15 15:53:07 

 

 

 

 

 

林永健何翯发布会对话

 

 

 

何翯《怒放》饰演胖嫂

 

 

 

何翯林永健《怒放》对戏欢乐多

战争爱情传奇大戏《怒放》即将开播,该剧由林永健、李曼、何翯等实力演员联袂主演,剧中何翯饰演的胖嫂是对林永健饰演的赵关克“死缠烂打”的媳妇。何翯接受采访时对林永健十分尊敬,大赞“林老师无时无刻都对表演有着痴迷的热爱,从他身上获益匪浅。”

为角色增肥40斤 窈窕淑女自毁形象变胖嫂

在该剧举办的首播发布会现场,包括林永健、李曼、王同辉、宋允皓等几位主演第一眼看到何翯时,几乎同时惊呼:“你怎么这么瘦了!”,原来,在《怒放》拍摄期间,为了完美的演绎“胖嫂”这个角色,何翯利用不到半个月时间,疯狂增肥近40斤,除此之外,甚至在拍摄之初的炎炎盛夏她也穿着厚重的棉袄棉裤,目的就是为了让自己“看起来更胖”,当媒体问到“在剧中放弃纤细身材会不会有顾虑”时,何翯立刻微笑回应:“不会啊,因为既然剧组和片方找到我演这个角色,说明他们相信我能够演好胖嫂,那么我为了角色增点儿肥也没什么。”

戏中“当家的” 戏外表演获益匪浅

《怒放》中,胖嫂从老家抱着一只大公鸡跑来部队一心与赵关克“圆房”,虽然固执、性子刚烈,却善良、心细,单方面恋着对方。发布会上,林永健一登场就送给何翯一只大公鸡玩偶,而何翯也以“当家的”来称呼这位剧中的丈夫,逗乐在场所有人。林永健坦言,何翯就是大家的开心果,每天合作得都非常高兴,而何翯则表示:“在剧组自己从林永健老师身上获益匪浅,他简直就是一位‘戏痴’,无时无刻不在研究角色怎么演着最真实最舒服,有时自己在片场都会被他的表演吸引完全忘了是在演戏,对于我在表演方面的影响很大。”

据了解,电视剧《怒放》由电广传媒文化发展公司、海润影视制作有限公司、北京电视艺术中心有限公司、凤凰传奇影业公司、海宁北辰影视文化传媒有限公司联合出品,除了战争戏份,林永健、何翯、李曼之间的爱情拉锯战更为引人关注,该剧自6月15日起正式登陆央视一套黄金档播出,敬请关注。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客