当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《两生花》收视夺冠 刘恺威高仁"谁是孩儿他爹"引猜想

2015-06-15 16:21:03 

由刘恺威、王丽坤、高仁等主演的电视剧《两生花》在江苏卫视和浙江卫视黄金档播出后收视开门红,勇夺同时间段收视冠军,主演刘恺威、王丽坤和高仁在剧中错综复杂的人物关系也引发网友的热议谈论。演员颜值和演技受到观众一致好评,而刘恺威、高仁"谁是孩儿他爹"引发网友猜想。

 

 

 

电视剧《两生花》讲述的是单亲妈妈颜宋(王丽坤饰)与大学时期暗恋的对象林乔(高仁饰),以及号称是自己老公的秦漠(刘恺威饰)三人之间的发生的感情故事,巨大的阴谋和嫉妒让剧情的发展颇有戏剧性,情节感十足。

 

 

 

该剧开播后,微博热议话题不断,最大的争议就是剧情本身和书中差距略大,失忆主角换了人,原本是颜宋失忆变成了秦朗失忆。对此,有些书迷难以接受,但是大多数观众对改编的剧情依旧给予肯定和赞赏。而两外一让人热议的话题就是“颜朗到底是谁的孩儿?”,观众焦虑的心情可谓是入戏颇深,而剧中林乔执着于“你的孩子就是我的孩子”,但偏偏林乔不承认自己喜欢颜宋,看得观众抓痒心急。而秦朗饰演的失忆暖男也不仅体贴入微,对爱专一,更因此得到了大批少女的芳心。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客