当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《后海不是海》张晞临张嘉译演绎电视剧版无间道

2015-06-15 16:25:51 

 

 

 

 

 

张晞临铁汉柔情

 

 

张晞临张嘉译凝神沉思

 

电视剧《后海不是海》第一集将于6月14日播出,该剧汇集了张晞临、张嘉译、倪大红等众多实力派演员,剧中,张晞临饰演的片警王响晴,与二哥张嘉译和大哥倪大红三人间的情义考验,更成为了本剧最大的亮点,丝丝入扣的剧情堪称电视剧版“无间道”。

张晞临诠释铁汉柔情 家庭事业面面操心

多年的演艺事业沉淀,张晞临在《勇者无敌》、《黎明之前》、《X女特工》等多部优秀谍战剧中,都有着出色表演,本就偏爱刑侦剧的张晞临此次出演该剧,多了几分铁汉柔情。剧中,张晞临饰演的王响晴,是一名乐观向上、开朗阳光的片警,有着对事业的执着负责,更多了对家庭的重担责任,张晞临坦言:“相比之前的角色,有着工作、家庭、兄弟三方面责任的王响晴更加的真实立体。虽然是老三,但我觉得责任并不少。”张晞临在现实生活中也是一个家庭事业面面俱到的好男人,由于拍戏常年在外,张晞临自认给不了妻子与孩子太多的拥抱与温暖,每天无论多忙,也会坚持给家人打个电话,用他的话说,是给大小领导汇报工作。张晞临用自己的实际行动,诠释着硬朗外表下的体贴感性。

兄弟情升华全剧主题 张晞临权衡“无间情义”

张晞临饰演的王响晴虽然在三兄弟中年纪最小,但从工作中体现的睿智与豁达,也让他成为了剧中解开三兄弟多年矛盾的重要匙锁。本来以为会一直平淡生活的王响晴,却突然得知贩毒入狱19年的结义大哥霍忠实出狱的消息,而王响晴知道,大哥出狱必定会找当年曾亲手抓其坐牢的二哥石墨,三个人也终将面对他们多不愿触碰的过去。深陷难以平衡的兄弟情,充满正能量的王响晴也将努力找寻二哥背后的秘密。三兄弟面对困境与诱惑,做出了不同的选择,当问到拍摄过程中觉得最辛苦的是什么,张晞临坦言道:“可能你们都会觉得拍摄最累的是身体,但这次的角色最累的是心。故事里三兄弟的情感对我的影响深刻,甚至在拍摄结束后,我还是沉浸在王响晴角色中。”

糅合了亲情、爱情、兄弟情等多种情感元素并以惊天谜案为暗线背景讲述故事,成为《后海不是海》全剧的一大看点。究竟三兄弟的再次相聚,会协力扫毒还是各自命运,让我们继续期待张晞临等人的精彩表演。

 

来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客