当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《权力的游戏》第五季剧透 雪诺居然死了!

2015-06-15 16:52:16 

 

 

 

 

凡人皆有一死

《权力的游戏》第五季,琼恩-雪诺被守夜人们集体刺杀,印证了“凡人皆有一死”这一魔咒。虽然还没播出来,但是雪诺的死似乎已成定局,我们只需静静等待。

6月15日消息,据外国媒体报道,“凡人皆有一死”再次发挥功力,HBO剧集《权力的游戏》季终又放大招!因为守夜人与野人的关系,琼恩-雪诺(Jon Snow)在第5季最后一集被守夜人们集体刺杀,由家人被野人杀害的少年Olly执行最后一刀,成了守夜人内讧的牺牲品,非常悲惨。《权力的游戏》杀人如麻,而且雪诺在书中命运也类似(虽然书里他又……),但毕竟在电视剧画面看到还是让人震惊、震撼得多。雪诺的演员基特-哈灵顿则证实:这个角色是真的死了,至少他是被剧组这么告知的。

“制片人们对我说:这角色死了,事情就是这样。他们从不对我剧透故事的走向,这是唯一一次。今后会不会发生变化我不知道,但我被告知的内容就是:我死了,我死了,下一季没有我了。”哈灵顿在接受《娱乐周刊》采访时,谈到了角色死亡。他的话里尚有不甘心,剧迷的心塞程度就不说了,小编也再去炸一会儿! (仁杰/文)

 

R.I.P. (责编: 加缪)

来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客