当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱无痕》佟丽娅回归古装剧 披挂上阵反差美

2015-06-15 17:33:33 

 

 

 

上海电视节上,古装浪漫传奇大剧《爱无痕》凭借丰富饱满的剧情获购片方一致好评,该剧由尹涛执导,马广源编剧,佟丽娅、杨烁领衔主演,佟大为友情出演,关悦、彭冠英、舒耀瑄、岳跃利、李光复等主演,该剧讲述了唐朝末年群雄并起、五代十国战乱不断的大背景下,少女沈怜星和两江节度使唐孝诚恩怨纠葛的浪漫传奇故事。

“古装第一美女”佟丽娅选择《爱无痕》作为回归古装剧的第一座里程碑,在剧中献出首次武打考验,多次身披盔甲、点兵沙场,柔情似水的经典造型与清丽脱俗的打斗场面形成强烈的戏剧反差。

该剧集合了女性观众喜爱的荧屏元素,几乎满足了女性对男人的所有想象。既有集霸气和温柔于一身的唐孝诚(杨烁主演),也有苦恋女主不离不弃的“痴情男二”张君祥(彭冠英饰演),同时还有集万千权利于一身的“帝王”佟天庆(佟大为饰演)……为了将剧中“唐孝诚”这一枭雄角色演绎地淋漓尽致,主演杨烁坚持每天健身2小时,人鱼线和六块腹肌的古装“男神”扮相使一众女粉丝的期望值飙升爆表。

在此前曝光的首支片花中,史诗级的战争场景不输 电影 画面,获众多业内人士好评。除了男女主人公的感情缠绵之外,该剧还融合了战争与流血、误会与嫉妒、阴谋与爱情、民族大义与儿女私情等丰富饱满的剧情。该剧还将给观众极强的“代入感”,让女性观众借着佟丽娅的表演体验一把跌宕起伏的乱世奇情。

据悉,《爱无痕》将故事背景设定在充满神秘色彩的五代十国乱世,讲述少女沈怜星(佟丽娅饰演)和两江节度使唐孝诚(杨烁饰演)恩怨纠葛的浪漫传奇故事。该剧由首誉光控资产管理有限公司、北京博纳中天国际文化传播有限公司出品,上海尹涛影视文化工作室承制,尹涛工作室与博纳中天共同发行。

 

来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客