当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《暗黑者2》宿丹高能力现掀头脑风暴 或成智斗暗黑联盟中的中坚力量

2015-06-15 17:37:09 

 

 

 

悬疑探案剧《暗黑者2》正在热拍,该剧由第一季原班人马打造,在展现全面升级的制作水准的同时,延续了第一季的悬疑烧脑叙事风格,逗比联盟继续欢乐开怀,聚焦社会伦理尖锐劲爆。

回归版预告片中,号称“航母级网剧”的《暗黑者2》展现全面升级的制作水准的同时,延续了第一季的悬疑烧脑叙事风格,逗比联盟继续欢乐开怀,聚焦社会伦理尖锐劲爆,少不了的CP组合更是持续脑洞大开……有细心的网友发现,虽然第一季原班人马回归,但是片花中几乎所有主演都自带疑点,信息量大到让人有些摸不清看不明,可谓是悬疑丛生。

据了解,宿丹饰演的网警曾日华在《暗黑者2》中的戏份将有大幅增加,联想到前段时间网上抢先曝光的宿丹版人物海报,宿丹在第二季中极有可能高能反击Darker,成为智斗暗黑联盟中的中坚力量。

 

来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客