当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《暗黑者2》李岷城剑走偏锋神秘依旧 欲与Darker正面对决一雪前耻

2015-06-15 17:42:40 

 

 

 

 

《暗黑者2》将于8月正式上线,近日,该剧发布回归版预告片,片花中,第一季最后消失在漫漫黑夜中的褪去刑警队长光辉的韩灏(李岷城饰)如约归来,并企图在暗处与Darker正面对决,一雪前耻

2014年6月,悬疑推理网剧《暗黑者》一炮而红,极致烧脑、敏感尖锐的剧情设置,令该剧一度成为网剧的标杆之作,而第一季开放式的结局也令观众对第二季翘首以盼。日前,该剧回归版预告片首发,一众主演在还原第一季真我本色的同时,人物身上的刑侦元素也更加高能、多元。片花中,第一季最后消失在漫漫黑夜中的韩灏(李岷城饰)如约归来,但已明显褪去刑警队长的光辉,追逐、打斗戏码轮番上演,并企图在暗处与Darker正面对决,一雪前耻。

是否韩灏会一黑到底?Darker又会否现真身?一切答案敬请期待8月回归的《暗黑者》第二季!

 

来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客