当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季练束梅大飙演技 与朱丹火药味十足

2015-06-15 17:58:25 

由杨阳执导,朱丹、杨佑宁、高以翔主演的都市医疗悬疑剧《爱的妇产科》第二季正在湖南卫视如火如荼播出中,该剧聚焦现实题材,汇集一众实力兼偶像演员,备受观众关注和期待。剧中,医生与患者之间关系矛盾突出,在最新剧情中,在剧中饰演孕妇林默的演员练束梅,与生朱丹上演对手戏,可谓是火药味十足。

 

 

 

朱丹、练束梅

在《爱的妇产科》第二季中,练束梅饰演一位即将临盆的双胞胎母亲,她托咐医生朱丹为其做亲子鉴定,但是鉴定结果让人震惊,显示龙凤胎属于同母异父的兄妹。对此,两人上演了对手戏,在剧中大发争执,朱丹对此想知道原因,而双胞胎母亲林默却因难言之隐而缄口,对此,两人的矛盾愈演愈烈。演员练束梅现场大飙演技,赢得观众赞叹连连,把剧情推向高潮,十分让人看得过瘾。(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客